Обратная связь

Новости

Анекдот на Тему

Готовлюсь к лету - купил водонагреватель... 

читать дальше

Вся правда об аноде

Зачем в водонагреватели ставят магниевый анод

Роль воды в организме человека.

Как всем известно, человек на 80% состоит из воды. Поэтому крайне необходимо поддерживать водный баланс в организме для сохранения здоровья и прекрасногоо самочувствия!

Тепло в каждый дом! По низким ценам!

Зима наступает на Урале неумолимо быстро. Самое время готовиться к суровому времени года.

Наступает банный сезон!

На улице становится с каждым днем холоднее - самое время готовиться к банному сезону.

О пользе увлажнителей воздуха.

С наступлением отопительного сезона в наших домах воздух становится сухим и тяжелым.

Надвигается лето!

Главная / Новости / Надвигается лето!

Летний сезон на Урале ждут все, ведь это настоящая радость, когда на улице тепло, солнечно, можно купаться в водоемах и почаще выезжать на природу. 

Есть у этого прекрасного сезона и неприятные моменты, такие как постоянные опрессовки, и вследствие их отсутствие горячей воды. А также часто в наших квартирах жарко и душно. Помимо этого, в теплую безветренную погоду во многих городах образуется смог - вредное и неприятное для жителей явление.

Мы нашли для вас решения всех вышеперечисленных проблем!

Во время опрессовок рекомендуем воспользоваться водонагревателем. Это устройство поможет быть независимым от общего водоснабжения, и в вашей квартире, доме, даче, офисе всегда будет горячая вода в любое время года. 

Водонагреватели накопительные электрические: http://tertepla.ru/store/10000454/ . Водонагреватели проточные газовые (газовая колонка): http://tertepla.ru/store/10000454/ . Водонагреватели проточные электрические: http://tertepla.ru/store/vodonagrevatel_protochnyy_elektricheskiy/

Проблему жары и духоты в помещении поможет решить кондиционеры, увлажнители и мойки воздуха: http://tertepla.ru/store/10001255/

Наслаждайтесь летом полноценно! "Территория тепла" поможет вам в этом быстро, легко и с доставкой на дом!

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК